На главную
Warhammer 40k

Галактика
Миры галактики
Глаз Ужаса
Варп-пространство
Эмпирей

Империум
Обзор
Адептус Терра
-Обзор
-Адептус Астартес
-Адептус Механикус
-Адептус Министорум
-Официо Ассасинорум
-Имперская Гвардия
-Имперский флот
-Навис Нобилитэ
-Известные личности
Ересь Хоруса
Бадабская война
Кадианские Врата
Эра Отступничества
Война за армагеддон
Готическая война
Система Медузы
Битва за Воген
Некромунда
Рассказы

Хаос
Обзор
Боги Хаоса
Десант Хаоса
-Обзор
-Легионы
-Известные личности
-Разное
Рассказы

Некроны
Введение
Календарь событий
Миры-гробницы
Общие сведения
Ктан
Войска и технологии
Инциденты и доклады
Некроны на Медузе V
Рассказы

Тау
Обзор тау
Войска и техника
Флот тау
Кризис
Круты
Известные личности
Разное

Эльдар
Обзор
Корабли-миры
Известные личности

Темные эльдар
Обзор
Рассказы

Тираниды
Обзор
Генокрады
Рассказы

Орки
Обзор
Кланы орков
Рассказы


Статистика

Статьи по Warhammer

Некроны

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Особенности Некронов и их технологий
Вселенная Warhammer 40000
Некроны
Особенности Некронов и их технологий
Вселенная Warhammer 40000
Некроны

ОСОБЕННОСТИ НЕКРОНОВ И ИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

 

Перевод: Desperado

Источник: Кодекс Некронов 3-я редакция, Апокалипсис Перезагрузка, Chapter Aprroved 2002, 2004, Planetstrike.

 

Машины ниспровержения

Нет такой технологии в галактике, которую Некроны не смогли бы приспособить к своим целям. Нет такой защиты, которая могла бы вечно сдерживать их натиск. 

Технология демонтажа

Некроны используют любые материалы, которые можно преобразовать в полезные вещи. Имея соответствующие инструменты и программы, некоторые отряды Некронов способны довольно эффективно самовосстанавливаться прямо посреди яростной битвы. 

Скарабеи восстановители

Миллиарды нано-скарабеев роятся на поле боя. Текучая масса окутывает выведенных из строя Некронов, скрепляя и восстанавливая их разъединенные части. 

Невозможная евклидова геометрия

С продвижением нападающих реальность вокруг них меняется - облик и геометрия окружающего пространства выходит за рамки обычного восприятия мира до тех пор, пока никто не сможет сказать, где верх, а где низ. Лишь немногие воины способны сражаться в таких умопомрачительных условиях. 

Оснащение лорда и войск некронов

 

 

Хронометрон

Некроны являются повелителями пространства и времени. Хронометрон позволяет некронам искажать время, замедляя его для других и ускоряя для себя 

Делительное Поле

Металлические когти Некронов пульсируют жуткой энергией. Силовые поля позволяют им делить материальные объекты на молекулы, и проникать даже через самую толстую и прочную броню. 

Тело разрушителя

Лорд Некронов встраивается в антигравитационную платформу Уничтожителя, что дает ему повышенную стойкость и маневренность. 

Огненный взгляд

Один взгляд на пульсирующее пламя в глазах Лорда Некронов отнимает силу и храбрость у тех, кто против него сражается. 

Энергетическое поле

Потоки энергии связывают Лорда и его воинов, жаля всех тех, кто соприкасается с их металлическими телами. 

Саван ужаса

Видения самых худших кошмаров окружают Лорда, вселяя страх и ужас в его врагов. 

Фазорегулятор

Сама ткань пространства изменяется вокруг Лорда Некронов и он кажется не совсем реальным, частично находясь вне фазы мира. Даже самые мощные выстрелы могут просто пройти сквозь тело Лорда, не причинив ему никакого вреда. 

Филактерия

Это устройство является ульем для многочисленных металлических паучков, которые в момент необходимости могут починить павшего в бою Лорда Некронов. 

Сфера возрождения

Даже те некроны, которые оружием их врагов были превращены в комы сплавившегося металла, могут возродиться, питаемые энергиями Сферы Возрождения. 

Солнечный импульс

Лорд Некронов может вызвать вспышку такой яркости, что она слепит врагов и освещает поле битвы. 

Вуаль тьмы

Лорд Некронов использует вуаль тьмы, которая скрывает его от взглядов врагов. Когда тьма рассеивается, Лорд таинственным образом исчезает, только затем, чтобы снова появиться в другом месте поля боя 

Корабельное оснащение

 

 

Молниевая Дуга

Накопленная солнечная энергия выпускается множеством живых усиков энергии, которые окутывают цель, выискивая ее слабости. 

Гауссовый Расщепляющий Кнут

Самое часто используемое Рейдерами Некронов оружие дальнего действия. Луч частиц проецирует направленное магнитное поле вдоль узкой (в начале) дуги, достаточной, чтобы хлестать лучом частиц подобно кнутом. Когда цель поражена, фокусированная энергии образует заряженный луч подобный батареям Молниевой Дуги, но на гораздо меньшие области. 

Портал

Порталы более точны, чем стандартные телепорты, и способны заполнить вражеские корабли безжалостными Воинами Некрон и стаями Скарабеев. 

Генератор Звездного Импульса

Генератор Звездного Импульса создает резкое излучение накопленной солнечной энергии со всей поверхности корпуса корабля, которое потенциально может повредить все корабли противника на небольшом удалении. Такой взрыв энергии достаточен для того, чтобы вывести из строя щиты эскортного корабля Имперского флота, а несколько последовательных вспышек могут нанести существенный вред и базовому кораблю. 

Саркофаг

Используется только самыми большими судами Некронов. Саркофаг излучает волны осязаемой психической силы, которая парализует экипажи кораблей противника ужасными видениями. 

Разум машины

Флоты Некронов, подобно их армиям, составлены из ужасающего множества бездумных машин, в чьи цели входит только выполнение древних планов своих хозяев К-тан по завоеванию галактики. Поэтому, флоты Некронов не имеют Командующего в нашем понимании. 

Специальные опции техники

 

 

Саркофаг

Самая крупная техника некронов может нести на себе Саркофаг. Его содержимое неизведанно, но адский ужас, распространяемый от него, лишает силы воли любого и превращает даже сильнейших воинов в перепуганных безумцев. 

Энергетическая матрица

Техника способна фокусировать невероятные, таинственные энергии. 

Живой металл

Техника, сделанная из живого металла некронов, который не только самовостанавливается, но и адаптирует свою структуру, чтобы выдержать надвигающиеся атаки. 

Гауссовые проекторы вихревой/энергетической дуги 

Генератор звездного импульса

Генератор звездного импульса может иметь различные формы, от стандартного наземного пилона до громадных батарей используемых ужасными кораблями-гробницами. Первоочередная функция наземного вида состоит в том, чтобы передавать собранную на планете жизненную энергию кораблю-собирателю на орбите. В качестве оружия, эти разрушительные энергии фокусируются на многие тысячи километров для достижения максимального эффекта. Генератор звездного импульса частенько обслуживается сетью устройств энергетической матрицы, каждый из которых снабжает долей своей энергии для увеличения разрушительных способностей импульса. 

Саван

Система Саван может быть поставлена на любую технику некронов, обвивая конструкцию непостоянными миазмами непроницаемой тени. 

Особенности расы некронов 

 

Проникновение

К-тан и некроны не желают, чтобы их враги имели возможность разработать новые виды оружия для борьбы с ними, поэтому они иногда нападают на ключевые Имперские исследовательские станции. 

Высеченные изображения

Империум представляют собой огромное количество разрозненных миров. Зачастую Имперское Кредо является единственным объединяющим их фактором. На некоторых мирах отсутствует даже и этот фактор, и люди слабо защищены от влияния К-тан. Звездные вампиры наслаждаются тем, что им поклоняются как богам, а их огромные силы являют собой значительный аргумент для примитивных народов. Власть К-тан на такой планете может быть обнаружена Имперскими агентами или возможно космическими десантниками, которые периодически набирают здесь рекрутов или тренируются. Разумеется, местные могут встать на защиту своих новых божеств. 

Угроза некронов

Некроны представляют страшную угрозу для Империума, но не такую как крупный орочий Вааагх! или нападение флот-улья тиранидов, потому как некронов не интересует захват территорий или ведение крупномасштабной войны. Вместо этого они атакуют без предупреждения и исчезают, как только добиваются своих целей. 

Кровавая жатва

К-тан - энергетические вампиры, которые наслаждаются уникальной эссенцией живых существ. Посему они рассматривают свои атаки на Империум не как военные действия, а как жатву низших существ. 

Рейд на гробницу

Единственный способ избавиться от угрозы некронов это найти и уничтожить их гробницы. Разумеется, этому будут решительно препятствовать некроны, поэтому свирепых битв на поверхности мертвого мира не избежать. К-тан вряд ли потерпят подобную наглость со стороны низших созданий, так что последствия таких рейдов могут стать катастрофическими. 

Древняя вражда

Эльдар одна из немногих рас, что имеют реальное представление о некронах и К-тан. Они не допустят ошибки недооценки той угрозы, что они представляют. Кроме того до тех пор пока К’тан будут испытывать определенную степень презрения к эльдар, они представляют редкую возможность напасть на одно из творений Древних. Встреча некронов и эльдар вполне может случиться в космосе. 

Наследие Древних

К-тан до сих пор питают непримиримую ненависть к своим заклятым врагам - Древним. Хотя их цивилизации уже не существует, есть вероятность, что их некоторые выродившиеся потомки все еще обитают на захолустных мирах. Эти бедные существа выглядят для К-тан как лучшее лакомство, поэтому они прилагают несоразмерные усилия для их нахождения.


Дата публикации: 03.11.2009
Прочитано: 6479 раз

Дополнительно на данную тему
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденноеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденное
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некроновВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некронов
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3
Вселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- ОбзорВселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- Обзор
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - ВведениеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Введение
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событийВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событий
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницы
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эраВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эра
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Посмотреть:

Warhammer книги
Уильям Кинг
Космический волк
Коготь Рагнара
Серый Охотник
Волчий Клинок

Дэн Абнетт
Ордо Ксенос
Ордо Маллеус
Ордо Еретикус
Рейвенор
Возвращение Рейвенора

Бен Каунтер
Серые Рыцари
Адепты Тьмы
Испивающие Души

Сэнди Митчелл
За Императора!
Ледяные пещеры

Грэм Макнилл
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце

Гордон Ренни
Час казни
Перекресток Судеб

Серия «Ересь Хоруса»
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галактика в огне
Полет «Эйзенштейна»
Сошествие ангелов
Легион

Отдельные романы
Повелитель Ночи
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Опрос
Ваши любимчики

Империум
Хаос
Эльдар
Тираниды
Некроны
Орки
Тау


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 33347

Warhammer 40000: Dawn of War · Warhammer 40000: DoW — Winter Assault · Warhammer 40000: DoW — Dark Crusade · Warhammer 40000: DoW — Soulstorm



Powered by shade.exe
Генерация: 0.027 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.003 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.