На главную
Warhammer 40k

Галактика
Миры галактики
Глаз Ужаса
Варп-пространство
Эмпирей

Империум
Обзор
Адептус Терра
-Обзор
-Адептус Астартес
-Адептус Механикус
-Адептус Министорум
-Официо Ассасинорум
-Имперская Гвардия
-Имперский флот
-Навис Нобилитэ
-Известные личности
Ересь Хоруса
Бадабская война
Кадианские Врата
Эра Отступничества
Война за армагеддон
Готическая война
Система Медузы
Битва за Воген
Некромунда
Рассказы

Хаос
Обзор
Боги Хаоса
Десант Хаоса
-Обзор
-Легионы
-Известные личности
-Разное
Рассказы

Некроны
Введение
Календарь событий
Миры-гробницы
Общие сведения
Ктан
Войска и технологии
Инциденты и доклады
Некроны на Медузе V
Рассказы

Тау
Обзор тау
Войска и техника
Флот тау
Кризис
Круты
Известные личности
Разное

Эльдар
Обзор
Корабли-миры
Известные личности

Темные эльдар
Обзор
Рассказы

Тираниды
Обзор
Генокрады
Рассказы

Орки
Обзор
Кланы орков
Рассказы


Статистика

Статьи по Warhammer

Некроны

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Отчет Караула Смерти
Вселенная Warhammer 40000
Некроны
Отчет Караула Смерти
Вселенная Warhammer 40000
Некроны

ОТЧЕТ КАРАУЛА СМЕРТИ

 

 

Перевод: неизвестно

Источник: Кодекс Некронов, 3-я редакция

 

+++ Начало звуковой записи +++

"Командир, в соответствии с инструкциями, которые я получил от Инквизитора Чевака, я направил свою расстрельную команду Караула Смерти на помощь подвергнувшимся нападению силам 23 Кадианского полка со всей доступной мне скоростью. Кадианцы действительно подверглись нападению со стороны сил некронов, невиданного доселе размера. В частности войска некронов включали в себя огромные мегалитические боевые машины, сообщения о которых поступали и во время других столкновений с ними. Имперская Гвардия выполнила свою задачу, и мы смогли полностью сконцентрироваться на выполнении своей миссии. Собратья Эмерик и Вейс сконцентрировали свой огонь на указанном собратом Кветусом воине некрон. Они вели огонь из своих болтеров, образца М40, которые были снаряжены психолокационными зарядами типа Одисеус. Так как Одисеус не имеет боевой начинки, потребовалось также несколько попаданий из тяжелого болтера собрата Саула, для того чтобы свалить воина некрон.

Как и предполагалось, поврежденный чужак активировал свое телепортационное устройство и пропал с поля боя. Быстрое совещание с астропатом на борту нашего ударного крейсера подтвердило, что Одисеусы покинули поле боя. Мы немедленно приступили к эвакуации, и покинули поле боя на вовремя прибывшем Громовом Ястребе.

Указания астропата Миеша указали местоположение психолокационных зарядов с большой точностью, о чем мы и узнали в тот момент, когда прибыли на борт крейсера. Он указал на мертвый мир Бериен, расположенный на самом краю системы. Крейсер немедленно по нашему прибытию взял курс на эту планету. Я и мои братья воспользовались передышкой для того, чтобы еще раз проверить оружие и приготовить наши души к скорой миссии. С приближением к нашей цели, до этого чистый горизонт планеты все более и более покрывался чужеродными структурами, по большей части пирамидами и обелисками. Мы вступили в этот некрополис, назначение чужого города не вызывало ни у кого из нас сомнения, а наш ауспекс указал точное местоположение Одисеусов, которые находились в самом центре города. Наш Громовой Ястреб приземлился на площадку перед большой структурой города, архитектура которой, судя по всему, вступала в противоречие, как с логикой, так и гравитацией.

Нам потребовалось несколько часов на то, чтобы в лабиринте переходов и лестниц, наконец, найти нашу цель. Указания астропата Миеша оказали нам большую помощь, и, с благословением Императора, мы, наконец, достигли нашей цели. Зал, в который мы вступили, простирался вверх и вперед на столько, на сколько хватало нашего взгляда. Я думаю, что титан класс Ривер легко поместился бы в этом зале, а его верхний панцирь даже не коснулся бы потолка. Ауспекс прекратил свое функционирование сразу, как только мы вступили в зал, но он уже послужил нам и более не требовался.

Вдоль стен, которые простирались от нас в темноту, располагались ряды воинов некронов, многие их которых имели повреждения разной степени тяжести. Большие, похожие на пауков, механические существа беззвучно скользили по залу, освещая все вокруг мерцанием своих антигравитационных полей. Осколки металла сами собой парили в воздухе, и снова собирались в составные части, до тех пор, пока воины некронов полностью не восстанавливали все свои повреждения. Более близкие исследования показали, что большие конструкционные дроны окружены облаками тонкой серебристой пыли. Брат Кветус высказал теорию, что это наномашины, которые и восстанавливают некронов.

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Отчет Караула СмертиВ то время пока мы еще вели наблюдение, в ряду воинов материализовались еще трое. Один из них представлял собой только торс без ног, которые после полной материализации рухнули на пол с громким звуком, недалеко от нашей позиции. Это выдало наше местонахождение, и воины, которые были полностью восстановлены, начали пробуждаться от своего сна, наводя на нас свое древнее оружие. Мы не имели другого выбора, как начать сражение, ибо брат Крановик еще не закончил установку термальных зарядов.

Должен признаться в том, что возможность нашего успешного прорыва из этого места казалась мне все более и более эфемерной, по мере того как все более и более воинов некронов атаковали нас. Мы сформировали защитный круг вокруг Крановика и приготовились дорого продать свои жизни. Кветус пал первым, его тело было разорвано на куски буквально за долю секунд, и его крик ярости разнесся по большому залу. Фаэдон атаковал ближайшую группу воинов, пытаясь выиграть время для Крановика. Его силовой меч поразил нескольких некронов, прежде чем они похоронили его под массой своих тел. Андрик и Эмерик присоединили свой огонь к моей огневой мощи, но они пали, прежде чем опустели магазины их болтеров. Виес сражался с одним из паучьих дронов, и его силовой кулак разбил богомерзкую тварь на части, даже тогда, когда паук вырвал ему обе ноги. Даласк умер без звука, его болтер продолжал стрелять до полного истощения, даже после того как он был погребен под массой тел. Орда почти достигла нас, когда Крановик наконец подал сигнал о том, что заряды установлены. Я немедленно потребовал телепортации на крейсер, и мы покинули структуру буквально за несколько секунд до взрыва.

Полный доклад, включая записи со встроенных в наши шлемы камер, находиться у инквизитора Чевака. Я надеюсь, эта информация стоила жизней тех моих братьев, которые погибли во время этой операции.

Пусть Император направит их души".

+++ Конец звуковой записи +++


Дата публикации: 03.11.2009
Прочитано: 3541 раз

Дополнительно на данную тему
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденноеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденное
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некроновВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некронов
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3
Вселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- ОбзорВселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- Обзор
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - ВведениеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Введение
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событийВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событий
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницы
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эраВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эра
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Посмотреть:

Warhammer книги
Уильям Кинг
Космический волк
Коготь Рагнара
Серый Охотник
Волчий Клинок

Дэн Абнетт
Ордо Ксенос
Ордо Маллеус
Ордо Еретикус
Рейвенор
Возвращение Рейвенора

Бен Каунтер
Серые Рыцари
Адепты Тьмы
Испивающие Души

Сэнди Митчелл
За Императора!
Ледяные пещеры

Грэм Макнилл
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце

Гордон Ренни
Час казни
Перекресток Судеб

Серия «Ересь Хоруса»
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галактика в огне
Полет «Эйзенштейна»
Сошествие ангелов
Легион

Отдельные романы
Повелитель Ночи
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Опрос
Ваши любимчики

Империум
Хаос
Эльдар
Тираниды
Некроны
Орки
Тау


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 33363

Warhammer 40000: Dawn of War · Warhammer 40000: DoW — Winter Assault · Warhammer 40000: DoW — Dark Crusade · Warhammer 40000: DoW — Soulstorm



Powered by shade.exe
Генерация: 0.028 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.003 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.