На главную
Warhammer 40k

Галактика
Миры галактики
Глаз Ужаса
Варп-пространство
Эмпирей

Империум
Обзор
Адептус Терра
-Обзор
-Адептус Астартес
-Адептус Механикус
-Адептус Министорум
-Официо Ассасинорум
-Имперская Гвардия
-Имперский флот
-Навис Нобилитэ
-Известные личности
Ересь Хоруса
Бадабская война
Кадианские Врата
Эра Отступничества
Война за армагеддон
Готическая война
Система Медузы
Битва за Воген
Некромунда
Рассказы

Хаос
Обзор
Боги Хаоса
Десант Хаоса
-Обзор
-Легионы
-Известные личности
-Разное
Рассказы

Некроны
Введение
Календарь событий
Миры-гробницы
Общие сведения
Ктан
Войска и технологии
Инциденты и доклады
Некроны на Медузе V
Рассказы

Тау
Обзор тау
Войска и техника
Флот тау
Кризис
Круты
Известные личности
Разное

Эльдар
Обзор
Корабли-миры
Известные личности

Темные эльдар
Обзор
Рассказы

Тираниды
Обзор
Генокрады
Рассказы

Орки
Обзор
Кланы орков
Рассказы


Статистика

Статьи по Warhammer

Некроны

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Отрывочные сведения
Вселенная Warhammer 40000
Некроны
Отрывочные сведения
Вселенная Warhammer 40000
Некроны

РАЗЛИЧНЫЕ ОТРЫВОЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ СВЯЗАННЫЕ С НЕКРОНАМИ

 

 

Перевод: Desperado

Источник: Apocalypse Reload

 

Солнечная Буря

Название этой батареи происходит от легендарной Солнечной Бури, призванной отцом всех богов эльдар, Азурианом. Эльдар рассказывают о великой битве между Азурианом и Каэлис Ра, Разрушителем Миров. Сила этих бессмертных существ была такова, что ни один из противников не мог одолеть другого. Отец Эльдар бился изо всех сил, ибо дети его страдали в то время, пока длилось сражение. Отчаявшись, Азуриан переставил сами звезды так, что их созвездие служило дурным предзнаменованием для Каэлис Ра. Со скоростью мысли, Азуриан обуздал силы бушующих звезд, и мощным залпом солнечных вспышек нанес Каэлис Ра смертельный удар чуть ли уничтоживший его. Такое же действие производят батареи "Солнечная Буря", когда открывают огонь.

 

Судьба Отрядов Опечаленных

 

 

Перевод: Desperado

Источник: Imperial Armour - Apocalypse

 

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Отрывочные сведенияКогда Обманчивый хитростью вынудил эльдар мира Иль-Каиф атаковать силы людских ренегатов на Редъяк Секундус, среди них восстал древний враг и, казалось, все уже потеряно. Целая тысяча стражников эльдар, сгруппированная в то, что впоследствии стало известно как Отряды Опечаленных, бросились в отчаянный арьергардный бой против металлических легионов мертвецов. Ценой своих жизней они спасли Иль-Каиф от когтей врага, и в тусклом зале искусственного мира в знак их самопожертвования зажгли тысячу хрустальных огоньков, по одному на каждую погибшую душу.

 

Святой Пий

 

 

Перевод: Shock Trooper

Источник: Кодекс Око Ужаса

 

Поступает передача.

От: Капитан Джон Хант Морган, 26-й полк Каролонской Гвардии,

Рота ДД, Оперативная группа "Лэндшарк".

Кому: Лорд-Генерал Хантер, командование Армейской группы "Аструм",

Сектор Гидра, группа "Императорской Эгиды".

Тема: Вторжения Предателей и Некронов.

 

"На нашем левом фланге силы Архиврага и ксеносов некронтир не достигли успехов. Как и мы, они сосредоточили основные силы на правом фланге, и именно там развернулось основное сражение. Также, создалось впечатление, что Предатели не особо рвались в атаку, поэтому сражение главным образом развернулось между нами и некронами.

На левом фланге расположился капитан Сарриса с его Гвардией, отряд ратлингов и "Леман Русс"- "Уничтожитель" со вторым взводом. Местность перед ними прекрасно простреливалась, поэтому враг был скошен огнем.

Капитан Сарисса нанес ощутимый удар по врагам, подорвав противотанковым снарядом проклятую машину, что когда-то была "Лэнд Рейдером". Я думаю, Адептус Механикус будет рады услышать эту новость.

Наши храбрые солдаты крепко стояли на своих позициях и косили подходящих противников, которых становилось все больше и больше. Как только прибыло известие, что с нами сам Присус из 14-го Макианского, боевой дух солдат стал высок как никогда. Враг так и не удостоился удовольствия увидеть страх в наших глазах.

Когда стало ясно, что наша позиция открылась для тылового удара из-за резни на правом фланге, мы отступили в полном порядке. Враг не решился нас преследовать.

Также, я хочу обратить внимание на одну вещь. Я желаю, чтобы техножрецы разобрались, в чем проблема у нашего плазменного оружия. Кажется, все плазмаганы разорвались во время боя, а мы не можем себе позволить терять людей из-за нашего собственного оружия".

 

Данные о ходе кампании Глаз Ужаса

 

 

Перевод: Red Elf

Источник: White Dwarf, сайт кампании Око Ужаса

 

Неделя третья 

Самым пугающим сообщением на данный момент является информация о внезапно появившихся возле райского мира Белисимара космических десантниках Хаоса, а также нашествие металлических воинов практически по всем зонам боевых действий системы Трациан Примарис. Однако, как ни странно, похоже, что можно со всей уверенностью сказать: некроны сражаются на стороне Империума, а не против него. Этот противоестественный альянс позволил полностью разбить силы широкомасштабного восстания планет в секторе Скарус.

 

Неделя четвертая

 

Налетчики

Безжалостные воины некронтир высадились на планетах системы Трациан Примарис, однако, вопреки опасениям, они неожиданно начали сражаться против сил Хаоса. Впрочем, в некоторых сражениях, они нападали и на войска Империума. И хотя никто точно не знает, какие цели преследует эта странная раса, многие склоняются к мысли, что они действуют по капризной воле некоего безумного бога.

 

Пробуждение древнего зла

Один из Миров Стражей, который ранее считался мертвым, неожиданно оказался заполнен множеством серебристых воинов некронтир, которые выбрались из древних усыпальниц и вскоре вышли в космос. Имперские войска, сражавшиеся неподалеку, опасались, что им ударят в тыл, но неожиданно воины-некроны атаковали войска Хаоса.

 

Око Ужаса

 

 

Перевод: Desperado

Источник: White Dwarf 287

 

Некроны

Воля Звездных Богов наполняет вас ненавистью к отпрыскам Древних и к самой жизни. Молодые расы воюют друг с другом, и хотя этот конфликт лишь тусклая тень тех войн, что некогда раздирали небеса на части их яростью, в ней принимают участие последние два Талисмана Ваула, вернувшиеся в мир живых. Наконец, они находятся в зоне досягаемости некронов и потому должны быть уничтожены, прежде чем эльдар заберут их обратно. Когда звезды выстроятся в ряд и Великий Труд будет близок к завершению, на участь воинов некронтир выпадет обязанность уничтожить последние Талисманы Ваула и всех, кто будет искать их применения.

 

Часовой

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Отрывочные сведенияНаиболее занимательное событие произошло в этой забытой окраинной системе, когда войны достигли своего пика, орды серебристых воинов некронов вылезли из спрятанных гробниц сразу на четырех планетах, окружив Гидра Кордатус в грубом подобии пирамиды. Имперские войска расположенные неподалеку опасались худшего, но были крайне удивлены, когда некронтир напали на солдат Хаоса, повернув ход битвы в пользу сил добра. С тех пор возросшая в секторе активность некронтир препятствовала любым имперским войскам извлекать выгоду из этих побед, и орбитальные пикт-снимки запечатлели несколько сооружений практически идентичных кадианским пилонам, выросших по всему ландшафту этих четырех часовых планет.

 

Агрипина

Дополнительные, неподтвержденные доклады указывают на то, что одна из Чернокаменных Крепостей была уничтожена рейдерами некронтир на краю Пояса Лустиции. Старшие члены Ордо Ксенос находятся в пути к этому месту, ударные крейсера Караула Смерти уже занялись обеспечением того, чтобы никакие корабли кроме их собственных не проникали в эту зону.

 

* * *

 

Источник: Книга правил, 4-я редакция

Перевод: Desperado

 

Ультрамарины обнаружили ужасающие силы некронов при обследовании руин недавно раскопанного комплекса гробниц на Ангелисе.

* * *

 

Источник: Planetstrike

Перевод: Desperado

 

Черные Храмовники под командованием капеллана Гримальдуса оказались последними живыми существами на проклятой планете Гнев Иофиила.

 

* * *

 

Кодекс Империалис, 1993 г. вторая редакция

Перевод: Desperado

 

Даже сейчас планеты Саардуина остаются темными и неразведанными, в то время как Имперские армии охраняют Врата Варла от нашествия К-тан.

 

* * *

 

Источник: Кодекс Тиранидов, 4-я редакция

Перевод: Desperado

 

Некроны напавшие на мир-кузницу Люций сами были повержены силами тиранидов осколка флот-улья Кракен.

 

* * *

 

Вторая битва за Воген: Дневники Кузнеца Войны

 

 

Перевод: Fabius Bile

Источник: неизвестно

 

Вокруг дворца, еще больше последователей губительных сил пробиваются вглубь нашего города. Закованные в броню космические десантники Черного Легиона легко сокрушили скелетоподобных воинов, останавливаясь только ради того, чтобы раздавить блестящие останки ногами, прежде чем возобновить продвижение в сторону дворца. Теперь уж с полной уверенностью можно утверждать, что байки о неуязвимости некронов можно считать развеянными.


Дата публикации: 03.11.2009
Прочитано: 4015 раз

Дополнительно на данную тему
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденноеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденное
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некроновВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некронов
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3
Вселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- ОбзорВселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- Обзор
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - ВведениеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Введение
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событийВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событий
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницы
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эраВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эра
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Посмотреть:

Warhammer книги
Уильям Кинг
Космический волк
Коготь Рагнара
Серый Охотник
Волчий Клинок

Дэн Абнетт
Ордо Ксенос
Ордо Маллеус
Ордо Еретикус
Рейвенор
Возвращение Рейвенора

Бен Каунтер
Серые Рыцари
Адепты Тьмы
Испивающие Души

Сэнди Митчелл
За Императора!
Ледяные пещеры

Грэм Макнилл
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце

Гордон Ренни
Час казни
Перекресток Судеб

Серия «Ересь Хоруса»
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галактика в огне
Полет «Эйзенштейна»
Сошествие ангелов
Легион

Отдельные романы
Повелитель Ночи
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Опрос
Ваши любимчики

Империум
Хаос
Эльдар
Тираниды
Некроны
Орки
Тау


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 33363

Warhammer 40000: Dawn of War · Warhammer 40000: DoW — Winter Assault · Warhammer 40000: DoW — Dark Crusade · Warhammer 40000: DoW — Soulstorm



Powered by shade.exe
Генерация: 0.028 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.003 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.