На главную
Warhammer 40k

Галактика
Миры галактики
Глаз Ужаса
Варп-пространство
Эмпирей

Империум
Обзор
Адептус Терра
-Обзор
-Адептус Астартес
-Адептус Механикус
-Адептус Министорум
-Официо Ассасинорум
-Имперская Гвардия
-Имперский флот
-Навис Нобилитэ
-Известные личности
Ересь Хоруса
Бадабская война
Кадианские Врата
Эра Отступничества
Война за армагеддон
Готическая война
Система Медузы
Битва за Воген
Некромунда
Рассказы

Хаос
Обзор
Боги Хаоса
Десант Хаоса
-Обзор
-Легионы
-Известные личности
-Разное
Рассказы

Некроны
Введение
Календарь событий
Миры-гробницы
Общие сведения
Ктан
Войска и технологии
Инциденты и доклады
Некроны на Медузе V
Рассказы

Тау
Обзор тау
Войска и техника
Флот тау
Кризис
Круты
Известные личности
Разное

Эльдар
Обзор
Корабли-миры
Известные личности

Темные эльдар
Обзор
Рассказы

Тираниды
Обзор
Генокрады
Рассказы

Орки
Обзор
Кланы орков
Рассказы


Статистика

Статьи по Warhammer

Некроны

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны на Медузе V - Неделя третья
Вселенная Warhammer 40000
Некроны на Медузе V
Неделя третья
Вселенная Warhammer 40000
Некроны на Медузе V

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ

 

 

Перевод: Desperado

 

Передано: Телозия (точное положение класса# 453) Пурпурные полномочия.

Назначение: Инквизитор Баптист; Имперский Командный Совет (Система Медуза#791)

Автор: Следователь Виндар

Оставшееся время: 34,79 дней

Обследование - субъекты: Ксеноморф 568X34 "Некронтир" - фаза III

 

"Мои Лорды,

Присутствие некронов продолжает нарастать по всей этой обреченной планете. Однако, как было указано в прошлом отчете, их набольшие силы все еще, по-видимому, сосредоточены возле двух локаций: участвующие в осаде Улья Махавий и в карантинной зоне известной как Дыра.

Так называемый "Лорд Бурь" посылает десятки воинов некрон против Улья, который к счастью, благодаря предпринятым мерам 88-го Кадианского и многочисленных отрядов Адептус Астартес, остался по большей степени под контролем, хотя были замечены небольшие бреши в обороне.

Что меня больше беспокоит так это деятельность вокруг Дыры. Следователь Пильфед, сильно рискуя собой и своей командой, отправил мне дополнительные снимки из этой области. Похоже на то, что некроны строят некое сооружение, которое уже почти полностью торчит из карьера, подобно верхушке шпиля или пилона. Я старался получить доступ к архивам ксенологов Адептус Механикус, где есть сведения о прежней активности некронов и столкновениях с ними, дабы узнать конструировали ли они подобные сооружения прежде, в общем, я всячески пытаюсь достать разрешение к этим документам. Видимо, несмотря на покровительство инквизитора Баптисты, некоторые члены Адептус Механикус хранят подобные знания слишком ревностно. Если бы я смог заручиться поддержкой Верховного Лорда-Фабрикатора Сегула Ворга для получения этих крайне важных файлов, то предстал бы перед моими Лордами с более убедительными доказательствами своей теории.

К тому же до меня дошли донесения от соратника следователя Халг-марра, который в данный момент находится на южном побережье Армидийского моря, неподалеку от Улья Сфено. Халг-марр расследовал слухи о неком виде тиранидского существа под названием Налетчик, но счел нужным отослать мне это коммюнике:

Приветствую тебя, Виндар - я хочу с этим быстро покончить, у меня полно своих дел, но так как мы оба члены одной и той же организации Ордо Ксенос, то было бы неблагодарно, я думаю, не рассказать, чему я стал свидетелем день назад.

Как вам известно, меня направили в Улей Сфено для расследования упорных слухов о ксено-племени, что бродит около сильно заселенных обогатительных фабрик внутри и возле Улья. Дошли сведения, что ксеносы напали на многолюдную фабрику у мангровых болот. Я со своей свитой перевез бур на борт судна и со всей скоростью направился к комплексу, большая часть которого постоянно погружена в грязные воды болота.

Обогатительная фабрика и прилежащий к ней участок претерпели большие разрушения, множество гражданских рабочих было убито или утонуло. Для определения причиненного ущерба в подводной части завода, я и моя команда надели атмосферные костюмы и проделали наш путь под поверхностью. Несмотря на плохую видимость, не осталось никаких сомнений в том, что сооружениям был причинен ущерб от оружия ксеносов. Тем не менее, это было не био-вооружение тиранидов, которое я ожидал. Здесь было применена какая-то разновидность технологий мерзких ксеносов, с которой я никогда ранее не встречался. Именно тогда мой доверенный телохранитель Скайлер Нортис распылился прямо у меня на глазах. Из темноты, свободной от мутной воды, десятки серебристых воинов с глазами святящимися зеленым призрачным светом медленно двигались в нашу сторону.

Громоздкие атмосферные костюмы и наша открытая позиция делали всякую мысль об ответном ударе глупой, и потому мы отступили к подводному аппарату, что погрузил нас в эти глубины. Мои скромные психические способности доказали свою бесполезность, и я потерял еще двоих членов своей команды во время нашего мучительно медленного отступления. Я был убежден, что уже встречусь с Императором, когда они исчезли столь же внезапно, как и появились. Никогда прежде мне не доводилось сталкиваться с подобными существами, хотя я убежден, что это были некронтир - ксеносы, за которыми, я знаю, вы наблюдаете. Я не вижу смысла в этих нападениях, и надеялся, что вы сможете пролить свет на этот случай. Погибло много имперских солдат и горожан, и мне будет ненавистно думать, что в их убийстве не было никакого смысла, а единственным поводом стала капризная натура этих богомерзких инопланетных призраков.

В любом случае, я надеюсь, эти сведения будут полезны для ваших дальнейших исследований.

Император защитит,

Следователь Халг-марр.

Данная информация отображает обстановку на планете:

 

В этих зонах еще идет ожесточенная борьба:

Армида

Персей

Телозия

Тисифона

 

Пока что в Тисифоне некроны не так проигрывают, как в некоторых других регионах. Зеленокожие орки наголову разбили некронов, собравшихся на восточном склоне Хребта. Впервые с тех самых пор, как борьба началась в этом регионе, орки полностью контролируют его.

 

Некроны понесли тяжелые потери в следующих секторах:

Артик

Эдетор

Эвриала

Гидра

Вердия

 

Во всех боевых зонах некронтир встретились с сильным сопротивлением, но труднее всего им пришлось в Эдеторе. Здесь некроны были разбиты во всех крупных сражениях, лишь очень малым их силам удалось преодолеть врага. Команды наблюдения подметили, что (при невероятно редком стечении обстоятельств) даже тираниды начали сражаться против войск некронов, и грандиозная битва в Карьере Эдетор запечатлела, как сотни тысяч тиранидских тварей выводка преодолевают и уничтожают крупные силы некронов, стаи пожирателей буквально миллионами окутывают металлических ксеносов в одеяло из острых когтей и клыков.

 

Особые сведения, заслуживающие внимания:

Силам некронов обозначенным ниже был присвоен выбор цели Пурпурный. Это связано с возросшим процентом потерь, что понесли наши войска из-за них. Всякий батальон Гвардии, что окажется способным изгнать эту ненастную угрозу с планеты будет удостоен Комиссарского Поощрения, и солдаты будут получать двойные порции все следующие шесть дней.

 

Персей: Нехар - лорд Бездушных

Тисифона: Га-лагамал - лорд Главного Штурмового Легиона Дракона

Гидра: Властитель Песков - лорд Предвестников Вечности".

За Императора,

Следователь Виндар, Ордо Ксенос.

 

ХАОС

 

 

Перевод: Lelik

 

Воины кровавого бога совместно с Черным Легионом начали крупномасштабную атаку на базу Адептус Механикус известную как Дыра. Воины некронтир из серебристого металла захватили эту базу для каких-то своих незначительных целей. Игетмор отдал приказ разрушить некронский пилон находящийся там. Но если удастся захватить его неповрежденным, то мы сможем использовать его для штурма укреплений улья Эвриала.

 

ТИРАНИДЫ

 

 

Перевод: Lelik

 

Тираниды в нескольких местах прорвали оборону линии Мортис в Эдеторе, а так же, используя сеть катакомб и тоннелей, проникли севернее, в Эдафос. Обнаруженные и уничтоженные в бою особи несли в своем панцире неизвестные ксено-металлические устройства, которые сразу же после их извлечения исчезали. Мы предполагаем, что кто-то получил контроль над тиранидами и специально инфильтрировал их в нужный ему район. Это все очень подозрительно, необходимо отправить кого-нибудь на линию Мортис с целью дальнейшего разбирательства по этому делу.

 

 

ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАР

 

 

Перевод: Warlock Ulthlian

 

Хотя наши Кабалы не одержали таких же великолепных побед в этой Боевой Зоне, как за предыдущие семь дней, в Эдеторе все идет хорошо. Мерзкие некронтир сделали много, чтобы угрожать нашим целям здесь, и нам пришлось использовать наших глупых собратьев с кораблей-миров для притупления их ярости, перед нанесением смертельного удара по оставшимся. По этой причине планы Лорда Бурь были нарушены. Когда наш общий противник будет побежден, мы должны будем сказать пару слов нашим "собратьям".


Дата публикации: 04.11.2009
Прочитано: 3706 раз

Дополнительно на данную тему
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденноеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденное
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некроновВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некронов
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3
Вселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- ОбзорВселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- Обзор
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - ВведениеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Введение
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событийВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событий
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницы
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эраВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эра
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Посмотреть:

Warhammer книги
Уильям Кинг
Космический волк
Коготь Рагнара
Серый Охотник
Волчий Клинок

Дэн Абнетт
Ордо Ксенос
Ордо Маллеус
Ордо Еретикус
Рейвенор
Возвращение Рейвенора

Бен Каунтер
Серые Рыцари
Адепты Тьмы
Испивающие Души

Сэнди Митчелл
За Императора!
Ледяные пещеры

Грэм Макнилл
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце

Гордон Ренни
Час казни
Перекресток Судеб

Серия «Ересь Хоруса»
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галактика в огне
Полет «Эйзенштейна»
Сошествие ангелов
Легион

Отдельные романы
Повелитель Ночи
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Опрос
Ваши любимчики

Империум
Хаос
Эльдар
Тираниды
Некроны
Орки
Тау


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 33328

Warhammer 40000: Dawn of War · Warhammer 40000: DoW — Winter Assault · Warhammer 40000: DoW — Dark Crusade · Warhammer 40000: DoW — Soulstorm



Powered by shade.exe
Генерация: 0.018 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.