На главную
Warhammer 40k

Галактика
Миры галактики
Глаз Ужаса
Варп-пространство
Эмпирей

Империум
Обзор
Адептус Терра
-Обзор
-Адептус Астартес
-Адептус Механикус
-Адептус Министорум
-Официо Ассасинорум
-Имперская Гвардия
-Имперский флот
-Навис Нобилитэ
-Известные личности
Ересь Хоруса
Бадабская война
Кадианские Врата
Эра Отступничества
Война за армагеддон
Готическая война
Система Медузы
Битва за Воген
Некромунда
Рассказы

Хаос
Обзор
Боги Хаоса
Десант Хаоса
-Обзор
-Легионы
-Известные личности
-Разное
Рассказы

Некроны
Введение
Календарь событий
Миры-гробницы
Общие сведения
Ктан
Войска и технологии
Инциденты и доклады
Некроны на Медузе V
Рассказы

Тау
Обзор тау
Войска и техника
Флот тау
Кризис
Круты
Известные личности
Разное

Эльдар
Обзор
Корабли-миры
Известные личности

Темные эльдар
Обзор
Рассказы

Тираниды
Обзор
Генокрады
Рассказы

Орки
Обзор
Кланы орков
Рассказы


Статистика

Статьи по Warhammer

Некроны

Вселенная Warhammer 40000 - Некроны на Медузе V - Неделя шестая
Вселенная Warhammer 40000
Некроны на Медузе V
Неделя шестая
Вселенная Warhammer 40000
Некроны на Медузе V

НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ

 

 

Перевод: Desperado

 

Передано: Телозия (точное положение класса# 453) Пурпурные полномочия.

Назначение: Инквизитор Баптист; Имперский Командный Совет (Система Медуза#791)

Автор: Следователь Виндар

Оставшееся время: 13,85 дней

Обследование - субъекты: Ксеноморф 568X34 "Некронтир" - фаза V

 

"Мои Лорды,

Сообщения о появлениях некронтир продолжают сыпаться как из рога изобилия. Мой персонал, состоящий из логических сервиторов и когитаторов, работает на полную мощь, дабы поспевать за всем объемом информации передаваемой нам. Как вы все, наверное, знаете, этому положению не способствует варп-шторм, захлестнувший планету, в лучшем случае информация получается обрывочной.

Несмотря на эти проблемы, я располагаю надежными и тревожными данными касательно осады Улья Махавий. Некроны прорвались внутрь и теперь действуют внутри самого Улья. Я ожидаю отчеты о потерях, и, на мой взгляд, они окажутся высокими. Дополнительные роты Ультрамаринов проделывают путь к Махавию для усиления их братьев космодесантников уже задействованных в слабеющей защите Улья.

Разведывательный дрон засвидетельствовал схватку у побережья Плеса Горгоны в зоне Персей. Между некронами и эльдар из фракции "темных" завязалась битва на водной глади, за милю от берега. Некронов, кажется, ничего не останавливало, несмотря на отсутствие твердой земли под ногами, в то время как эльдар сражались на своих Райдерах, Джетбайках и Летательных Досках. Битва была свирепой, некроны просто погружались под волны воды от попаданий разрушительного оружия эльдар, лишь затем, чтобы воскреснуть и вновь подняться из воды. Разведывательный дрон начал терять свою энергию вскоре после этого (по непонятным причинам), но не раньше, чем передал несколько последних кадров изображения двух Райдеров рухнувших в море, и как остатки эльдар рассеиваются перед мощью некронов.

В том числе мы получили донесения о том, что тираниды были замечены движущимися из зоны Артик в северном направлении к Телозии, прямиком к Улью Махавий. Неподтвержденные данные указывают на то, что передовой отряд тиранидских пожирателей из этой миграции уже сталкивался с войсками некронов, и между ними произошла ожесточенная битва. Если тираниды продолжат свое агрессивное продвижение на север, они могут стать невольными спасителями Улья Махавий. Хотя не думаю, что для губернатора Улья это будет утешением…

 

Со всей планеты мы собрали следующие данные:

 

В следующих областях силы некронов продолжают беспрепятственное наступление:

Гидра

Персей

Телозия

Тисифона

 

Некронтир, сражающиеся в секторе Гидра, провели внезапные атаки по всей боевой зоне, однако их усилия по большей части были направлены на Пепловые Пустоши и карьер Герион. Астропатические передачи, которым удалось достичь Медузы V, от блокадного флота Имперского Флота принесли известия, что более десятка кораблей Некронтир на данный момент находятся на позиции позади угрозы Тау, обозначенной как Молот. Намерения этих кораблей ксеносов совершенно непонятны, тем не менее, суда Имперского Флота были приведены в боевую готовность.

Несмотря на успешную эвакуацию археотеха со станции Адептус Механикус у Плеса Тэйни, Командование зоны Тисифона сейчас извещает свои войска о том, что отвратительные некронтир, напавшие на станцию, руководствовались намерением утащить какой-то не внесенный в каталог предмет. Магос Варн в настоящее время изучает этот тревожащий случай, чтобы сделать вывод - было ли это действительной причиной для тревоги.

 

По неподтвержденным данным в этих зонах еще идет ожесточенная борьба:

Артик

 

В ходе непрерывной борьбы за Ледяную Станцию Альфа войска тау были разбиты в результате неожиданной атаки некронтир. Металлические воины сокрушили все сопротивление, и теперь комплекс видимо находится под их контролем. Хотя наши ученые стараются побольше узнать об этом инциденте, какие гнусные цели преследовали ксеносы и зачем им эта станция, тем не менее, до сих пор не известны.

 

Некронам не удалось получить контроль в данных областях:

Армида

Эдетор

Эвриала

Вердия

 

Чудовищный Могильный Охотник по большей части не встретил достойного сопротивления по мере своего неумолимого продвижения, оставив позади Карантинную Зону, и теперь в течение ближайших шести дней он ожидается в Улье Сибилла Тертий.

Похоже на то, что повсюду в боевой зоне Эдетор войска некронов утратили инициативу, при этом Лорды Некронов словно неспособны координировать свои атаки. Частота нападений некронтир в области Хребта Харибды уменьшилась, что дало время силам тау на перегруппировку; в Карантинной Зоне некронов удерживают контратаки эльдар и имперских войск; в то время как на юге, Линия Мортис все еще держится, хотя линия обороны прорвана на множестве участков. Нельзя отрицать тот факт, что некроны, атакующие наши позиции, по-видимому, упустили свой шанс. Для некронтир это была не легкая неделя.

 

Особые сведения, заслуживающие внимания:

Нижеследующие войска некронов одарены большим количеством единиц типа Лорд, которые, кажется, действуют более независимо в отличие от стандартного Воина Некрон. По этой причине эти войска приспосабливаются к любым изменениям в тактике гораздо быстрее, нежели чем схожие силы некронов. Мы продолжим наблюдение, чтобы удостовериться в том, что больше не появятся аналогичные войска некронов, где преобладают Лорды.

 

Персей: Са-укрон Вечный - лорд Предвестников Серебряной Жатвы

Персей: Дин Ламашту - лорд Дин Аннунаки

Гидра: Повелитель Песков - лорд Воскрешения Древних".

За Императора,

Следователь Виндар, Ордо Ксенос.

 

 

+++ Перехваченная передача +++

 

Приоритетная передача: Кодирование/Дельта/Красный

Получатели: Лояльные Имперские Командиры - как установлено Коммиссариатом, Персонал Либрария (Командование Эуриалис), Инквизитор Баптист и Канонисса Арреа

Тема: Изменники и казни

Автор: Лиша Валадарн - заверено в присутствии инквизитора Аннабеллы Баптисты

Мысль дня: обманывать - это одновременно и трусливо и позорно

 

"Мои Лорды,

Сервитор-стилограф Бета IX завершил работу с данными, пришедшими из Комиссариата и от Инквизиционных Администраторов, и результаты весьма показательные.

На данный момент, свыше 1,000 изменников (командирского статуса) из различных частей Имперских Войск, принимающих участие в этой войне, были казнены во время конфликта. Эти подлые трусы предали Императора, своих союзников, друзей и самих себя, крадя жизненно необходимые ресурсы, создавая поддельные новостные сообщения, обманом оставившие других без их пайков, распространяя гнусные слухи и предоставляя помощь силам противника.

Пусть же их смерть послужит напоминанием всем верным сынам и дочерям Медузы о необходимости поддерживать свою веру в Императора в последние недели.

Запомните, поражение, когда долг исполнен с чистым сердцем, лучше, чем победа, в основе которой лежит ложь самому себе и своим повелителям".

Лиша Валадарн, Скривенор (Scrivenor) Альфа-уровня

+++ Конец передачи +++

 

ТАУ

 

Натиск некронтир не ослабевает в зоне Хребта Харибды, но прогресс против сегментированной защиты тау все равно минимальный.

 

ОРКИ

 

Предполагается, что рота Серых Рыцарей, находившаяся в северном конце Прохода Сцилла, была атакована и полностью разбита одним из орочьих кланов - Спид Фриками. Нападения некронтир в той же самой области, возможно, внесли свой вклад в бедствие, но что является неоспоримым - это то, что даже с быстрым подходом подкреплений Астартес, Имперской Гвардии и Адепта Сороритас мы все равно не смогли удержать оборонительные позиции, и орки существенно расширили свое присутствие там.

 

ТИРАНИДЫ

 

Я перегруппировала полевые команды с линии Мортис к предместьям города-улья Махавий (на линии Мортис уже собрано достаточно информации, а дальнейшее нахождение там становится самоубийственно опасным). Появившиеся там тиранидские рои вступили в бой с ксеносами некронтир, которые вели осаду Махавия. Поскольку именно там сейчас развиваются любопытные события, я решила, что наблюдение за этим столкновением будет приоритетным.

[…]

Очень странные сообщения поступили от сервочерепов и оперативных работников нашей службы несколько часов назад. Они указывают на то, что тираниды кое-где сформировали... как бы точнее выразится... импровизированный союз с некронтир и космодесантниками Хаоса. Ксенологические расчеты и гипотезы предполагают, что Коллективный Разум классифицировал их как "менее съедобные" по сравнению с Имперскими вооруженными силами, вовлеченными в борьбу.


Дата публикации: 04.11.2009
Прочитано: 3609 раз

Дополнительно на данную тему
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденноеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Зло возрожденное
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некроновВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Армия некронов
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.1
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Рассвет К-тан ч.3
Вселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- ОбзорВселенная Warhammer 40000 --- Некроны --- Обзор
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - ВведениеВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Введение
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событийВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Календарь событий
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Миры-гробницы
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эраВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Новая эра
Вселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмыВселенная Warhammer 40000 - Некроны - Пробуждение тьмы

[ Назад | Начало | Наверх ]

Посмотреть:

Warhammer книги
Уильям Кинг
Космический волк
Коготь Рагнара
Серый Охотник
Волчий Клинок

Дэн Абнетт
Ордо Ксенос
Ордо Маллеус
Ордо Еретикус
Рейвенор
Возвращение Рейвенора

Бен Каунтер
Серые Рыцари
Адепты Тьмы
Испивающие Души

Сэнди Митчелл
За Императора!
Ледяные пещеры

Грэм Макнилл
Несущий ночь
Воины Ультрамара
Чёрное солнце

Гордон Ренни
Час казни
Перекресток Судеб

Серия «Ересь Хоруса»
Возвышение Хоруса
Лживые боги
Галактика в огне
Полет «Эйзенштейна»
Сошествие ангелов
Легион

Отдельные романы
Повелитель Ночи
Инквизиторы космоса
Миссия инквизитора

Опрос
Ваши любимчики

Империум
Хаос
Эльдар
Тираниды
Некроны
Орки
Тау


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 33347

Warhammer 40000: Dawn of War · Warhammer 40000: DoW — Winter Assault · Warhammer 40000: DoW — Dark Crusade · Warhammer 40000: DoW — Soulstorm



Powered by shade.exe
Генерация: 0.017 сек. и 9 запросов к базе данных за 0.002 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.